Wir waren nur für 2 Nächte für einen kurzen Stopover da. Dafür hat das Hotel ausgereicht. Länger würde ich dort aber auch nicht bleiben wollen. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns verarscht. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht, nur in den unteren Etagen gelegen, was günstiger war. Beim Einchecken wurden wir gefragt ob wir upgraden wollten, in die oberen Etagen, was pro Nacht 50 US$ kosten sollte. Wir lehnten dankend ab. Daraufhin wurde uns dann mitgeteilt, dass unsere Zimmerkategorie ausgebucht sei und wir bekamen dann eine Suite ohne Aufpreis, auch mit Hafenblick. Aber zuerst wollte man uns ein Upgrade verkaufen, was wir schon als Frechheit empfunden haben. Suite war dann ganz toll. Wir waren am Wochenende da, und im Hotel und in der angrenzenden Mall werden Hochzeiten ausgerichtet, daher war die Hölle los. Wenn ihr planen könnt, kommt besser in der Woche. Im Hotel nutzen wir nur Frühstück und das war auch gut. Es gibt wirklich alles was man will. Direkt an das Hotel ist eine Einkaufsmall angeschlossen. Einige Restaurants, Apotheke, Geschäfte, Supermarkt, aber viele Leerstände. Man kann zu Fuß zur Uferpromenade laufen. Wie gesagt, für 2 Nächte ok. Wenn wir nochmal kommen, nehmen wir uns ein Hotel auf Hongkong Island.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife