Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel könnte besser sein!

Das Hotel ist groß und verfügt über einen Pool auf der Dachterrase mit Ausblick über den Hafen. Grosses Restaurant das aber sehr kühl ist und man sollte sich schon einen dicken Pullover mitnehmen. Uns erschien der Eindruck, am besten schnell essen, damit wir schnellsten das Restaurant verlassen können. Man hält es hier keine 20min. aus. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite gebucht, so das wir zusätzlich noch ein kleines Wohnzimmer mit Bett hatten. Sauberkeit war in Ordnung. August war sehr regnerisch, deshalb waren wir hauptsächlich mit Regenschirmen unterwegs. Luftfeuchtigkeit war sehr hoch. Preise sind auch sehr hoch, wenn man zum Essen geht. Es gibt auch sehr gute Restaurants so wie das Steakhouse, wo man dann auch gerne den hohen Preis zahlt. Aber man weiss auch das Hongkong auch nicht gerade günstig ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Dóppelzimmer und kleines Wohnzimmer mit herrlichen Ausblick auf den Hafen. Küche und Badezimmer waren von der Größe auch ausreichend. Für 3 bis 4 Personen geeignet. Die Doppelbetten würden wir für unseren Standard als Queensizebetten bezeichnen, kleiner also als die Kingsizebetten wo man zu dritt drin schlafen könnte. Deshalb haben wir zu dritt eine Suite gebucht, so das im Wohnzimmer die 3. Person schlafen konnte. TV im Doppelzimmer und Wohnzimmer. Fenster kann man aber nicht öffnen, Klimaanlage vorhanden. Kühlschrank vorhanden die auch befüllt war, mit Getränken und kleinen Snacks. Man kann aber auch den Roomservice nutzen. Wasserkocher vorhanden für Suppen zubereiten. Faxgerät und T. elefon vorhanden

• Ein großes Restaurant, das aber sehr kühl ist. Ich halte mich gerne in Restaurants auf, die bequem und eine angenehme Temperatur haben soll. Die Speisen waren zum Frühstück sehr gewohnheitsbedürftig. Sehr viel Chinesisch, was wir aber nicht von zuhause kennen. Omeletts, Obst, Müsli, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, sehr süsse Säfte. Wenn man kein Frühstück mit gebucht hat, kostet das Frühstücksbüffett glaube ich so um die 20 Euro umgerechnet und das Mittagsbüffett so um die 30 bis 40 Euro,

• Service und Freundlichkeit war ok. Mit unserem Englisch kamen wir gut voran. Zimmer war stets sauber.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt. Man erreicht aber binnen von ca. 20min. die Innenstadt. Man kann aber auchu die Bahn nehmen, die unmittelbar in der Nähe von Hotel ist. Oder man nimmt den Shuttle, der kostenlos ist. Nachtleben ist interessant, nur da es zu diesem Zeitraum viel geregnet hat, haben wir uns fast nichts ansehen können. Regen verdirbt einiges. Restaurants gibt es unzählige in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse, was laut meinem Kind sehr warm war. Für hohe Luftfeuchtigkeit nicht gerade angenehm, außer es ist mal sehr regnerisch.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt