Das Metropolis Plaza hat internationales Publikum, ist recht groß und hat eine gute Anbindung zur City. Entweder über die MTR oder den Hoteleigenen Shuttle-Service, der perfekt funktioniert. Solltet ihr ein sogenanntes Promotionangebot bei der Ankunft erhalten, so kann ich nur sagen, nutzt es. Es ist kein rausgeschmissenes Geld, es lohnt wirklich. Taucht in den Nachtmarkt ein, es ist ein wunderbares Erlebnis. Ansonsten rauf auf den Peak und viel Spaß in HK.
Nicht die größten Zimmer, aber für einen Stopover absolut ausreichend. Sauber und gut ausgestattet.
Qualität im beschriebenen Restaurant ist richtig gut. Der Service an der Hotelbar im Bereich der Lobby ist gut und die Preise sind akzeptabel. Unterhaltung in Form einer Sängerin am Flügel war sehr gut.
Zimmerreinigung ok, mit Englisch kommt man hier hervorragend klar. Sehr nette Rezeption. Auch uns hat man ein Promotionangebot gemacht.....und wir haben es genutzt.Ursprünglich hatten wir nur Übernachtung gebucht.Auf ein Frühstück bei Mc oder ein belegtes Sandwich aus dem Supermarkt hatten wir nun wirklich keinen Bock. Also das Angebot des Hotels genutzt. Frühstück allein sollte p.P. ca. 15,-€ kosten.Das uns vorgestellte Angebot kostete 20,-€ p.P. und Tag, und beinhaltete folgendes. Unterbringung im zwanzigsten Stock mit eigenem Restaurant mit Aussenterasse, dort gab es das Frühstück, wahlweise drinnen oder auf der Terasse mit Blick auf die Skyline und den Hafen. Ab Mittags bis in den späten Nachmittag gab es Kaffee und Tee mit Keks und Kuchen. Von 18 bis 20 Uhr ein kleines, kaltes und warmes Büffet mit wirklich genialen Köstlichkeiten, dazu sämtliche antialkoholischen Getränke, zusätzlich Wein, Bier und Cocktails. Das rundum sorglos Paket für 20,-€ pro Person, mit einem super Blick am Abend von der Terasse auf die Symphonie of Lights. Sorry, aber wer hier geglaubt hat er müsse das Geld für das Upgrade sparen, der hat definitiv eine ganze Menge verpasst.
Erste Shopping Möglichkeiten ergeben sich im direkt angeschlossenen Center. Interessanter, bunter und aufregender ist die Nathan Road. Erreichbar mit dem Hotel-Shuttle. Super interessant ist der Besuch auf dem Nachtmarkt, und für den Rückweg kann man sich auch ein Taxi nehmen. Ist in Hong Kong für kleines Geld zu kriegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir in den zwei Tagen nicht genutzt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Mall sind schnell zu erreichen und günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |