- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier schlechtes über dieses Hotel schreibt ist nie zufrieden! Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was wir aber als sehr entspannend fanden. Der hoteleigene Shuttle fährt täglich im halbstündlichen Takt ins Centrum. Wir hatten Aussicht auf den Hafen, was einmalig schön war. Da wir 3 Nächte gebucht haben, bekamen wir sogar freies Wifi! Das Zimmer war gross, Bad mit Dusche und Badewanne, Bademantel und Puschen, was toll war zum Anziehen, wenn man zum Pool wollte! Der Pool hatte einen Wahnsinns Aussicht über die Skyline von Hongkong, gerade Abends beim Dunkel werden, hatte es was Besonderes! Es war sehr heiß zu der Zeit, dafür war es am Pool total entspannend in das kühle Nass einzutauchen. Alle Angestellten waren zuvorkommend und nett, es gab nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder kommen. Frühstück haben wir uns nur am letzten Tag gegönnt, das es uns für 24€ p.P. schon recht teuer war. Wir haben außerhalb in der Nähe vom Hotel gefrühstückt, war gut und zudem mitten im Leben der Chinesen, was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück im Hotel am letzten Tag war für den Preis natürlich sehr gut! Sollte man für das Geld auch erwarten. Wir haben die Sehenswürdigkeiten, die man in Hongkong sehen sollte, auf eigene Faust gemacht. Mit Metro oder Ferry kommt man sehr günstig überall hin. Englischkenntnisse sollte man haben, sonst ist man aufgeschmissen. Unbedingt Macau anschauen, am besten bis in den Abendstunden dableiben. Ist der absolute Wahnsinn, wenn alles bunt erleuchtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut