Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes,modernes 4,5 Sterne Hotel in guter Lage.

Modernes, gut gelegendes 4,5 Sterne Hotel. Einchecken ging recht schnell, die Zimmer sind zweckmäßigund recht geräumig, der Ausblick entschädigt. Waren im siebenundzwanzigsten Stock!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren geräumig und mit allem nötigen Extras ausgestattet. Betten bequem. Tägliche Reinigung war gegeben. Ausblick TOP!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können somit nur dieses bewerten. Es gab für jeden Geschmack etwas von frischem Obst bis hin zu warmen asiatischen Spezialitäten war alles vertreten. Getränke ebenfalls in allen Varianten vertreten. Netter Service! Für das Abendessen braucht man nur kurz um die Ecke und man hat diverse Lokalitäten zur freien Auswahl.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keinerlei Probleme. Alle mit denen wir Kontakt hatten waren höflich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio haben wir ebenfalls genutzt, auch hier waren die Geräte sauber und funktionsfähig.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, wäre auch mit der Bahn oder dem Bus gegangen nur hätte dieses länger gedauert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.