- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorgestern sind wir (Paar, 45/46, ohne Kinder) aus Kreta zurückgekehrt. Das Hotel ist wunderbar. Sehr gepflegt, sauber und ruhig. Das Personal, Dimitri, Aspa und Maria, die Putzfeen; alles sind sehr zuvorkommend und haben immer ein paar nette Worte übrig. Der Weg zum Strand (Sand(Kies) ist bergab in 20 Fußminuten zu erreichen. Ein Supermarkt, oberhalb, in 15 Fußminuten zu erreichen. Der Poolbereich ist sehr ansprechend und mit den Baldachinen und kostenlosen Liegen mit Auflagen, exklusiv ausgestattet. 2 Duschen am Pool. Das Zimmer (wir wohnten in Nr. 216, eine Suite), mit 2 Balkonen, recht groß und sehr gut ausgestattet (im Detail sind die schönen Lampen des Zimmers/und im gesamten Hotel, zu erwähnen), das Bad (mit Fenster), Haartrockner, Badewanne, ebenfalls sehr gut. Weiter Meerblick von unserem Zimmer. Klimaanlage funktionierte. Das Essen ist abwechslungsreich (wir hatten nur Frühstück gebucht und haben fast jeden Abend dort gegessen, weil es so köstlich war), beim Frühstück sollte für jeden etwas dabei sein (wir sind keine "Frühstücker"), aber für diejenigen die Aufschnitt, Müsli, Joghurt, frische Backwaren und Obst mögen, finden das morgens am Büffet. Im Ort selbst gibt es einige Restaurants die ebenfalls gutes, recht günstiges Essen anbieten. Die Katzen des Hotels fanden wir klasse und ich finde es sehr schade, dass ich abreisen musste und nicht weiß, was aus ihnen wird, wenn die Saison vorbei ist (zumal eine junge Katzenmutter mit ihren 5 Babys dabei ist). Einen Leihwagen hatten wir für 2 x 2 Tage, den wir im Hotel organisiert bekommen haben (von Deutschland aus gebucht, dürfte das günstiger sein). Keine Animation. Massage möglich, Fitnessgeräte ausreichend vorhanden auf der Dachterrasse, Tischtennis. Alles in Allem war es ein fantastischer Urlaub und ein empfehlenswertes Hotel, von uns 5 Sterne. Viele Grüße an dieser Stelle an Dimitri, Aspa, Maria, die Putzfeen und die kleine Katzen von Susanne und Norbert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut