- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz ihres Alters ist die Anlage in einem sehr gepflegtem Zustand. Sowohl Leitung als auch das Personal sind sehr freundlich und vermitteln eine sehr persönliche Atmosphäre. Ein Auto ist unbedingt ratsam um die vielen Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen. Allerdings bietet Hapimag ebenfalls viele interessante Touren an, die wir jedoch nicht beurteilen können, da nicht in Anspruch genommen. Der felsige bzw. kiesige Strand wird durch das tolle Wasser wett gemacht, was zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Wir waren Sept. / Okt. in der Anlage und haben bei etwas stürmischem Meer den kleinen, gepflegten Pool zum Schwimmen und Entspannen genutzt. Das Restaurant hat eine sehr schöne Terasse mit Sicht auf Spetses. Die Speisekarte des Restaurants ist angenehm überschaubar und die Gerichte gut. Es werden ebenfalls Themenabende angeboten. Der Shop ist klein aber fein, alle angebotenen Artikel waren von guter Qualität. Was wir besonders hervorheben möchten, ist das angebotene lokale Obst und Gemüse, das abzufüllende Olivenöl und das super leckere Brot. Wir haben den Urlaub mit Tauchen kompiniert und können die auch von Hapimag genutzte Tauchbaisis nur empfehlen ( da wir passionierte Taucher sind, hatten wir dies im Vorfeld recherchiert ). Auch wenn es in diesem Teil des Mittelmeers nicht ( mehr ) viele Korallen und Fische gibt, waren die Lichtverhältnisse und die Sicht einfach bestechlich. Für Menschen, die nicht in der Masse urlauben möchten, ein perfekter Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut