Ist recht klein, was wir angenehm empfanden. Die Wege sind kurz, ob zum Strand, zum Auto, zum Shop. Die Atmosphäre ist ruhig. Genau das Richtige für Ruhesuchende.
Wir hatten eine ca. 50 m² große Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer. Die Möbel waren landestypisch rustika und gemütlich. Die Zimmer waren sauber und von unserer Terasse hatten wir einen schönen Blick aufs Meer.
Es gibt ein Restaurant. EInen Abend haben wir griechisches Buffet gehabt. Wir fanden es relativ teuer (18,50€ p.P.) im Vergleich zu den Restaurants in Porto Heli. Es war dafür sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch. Einen Waschmaschinenraum gibt es für 4,50€für 2 Stunden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Die Anlage befindet sich auf einer Halbinsel. Gegenüber kann man die Insl Spetses sehen, die sich auch zu besuchen lohnt. In drei Richtungen sieht man das Meer und kann auch entscheiden, wo man baden will. Nach Porto Heli sind es 7 km, nach Kosta ca. 5 km. Ein Auto ist unbdeingt empfehlenswert. Ermioni ist auch ein sehenswerter Ort, ca. 15 km entfernt. Für Ausflüge zu den bekannten Zielen, wie Korinth, Athen, Mykene, Epidauros muss man etwas Zeit einplanen, das sind dan schon einige Kilometer. Aber der Weg lohnt sich, man hat überall herrliche Aussichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |