Bussakorn (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
zentral gelegene und hochwertige Apartmentanlage

sehr zentral in Interlaken gelegener Hotelkomplex, Tip-top gepflegte Anlage; guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung

• Gut
  • sehr saubere Apartments mit großzügigem Zuschnitt

• Frühstücksbuffet einwandfrei und durchaus gehoben

• Gut
  • sehr hilfsbereites Personal für Ausflüge (u.a. Buchungsmöglichkeit für Exkursionen direkt im Hotel); kleiner Minuspunkt: defekte Balkonbeleuchtung konnte am Wochenende innerhalb von 2 Tagen nicht repariert werden

• Gut
  • zwischen den Bahnhöhen Interlaken-Ost und -West (zu Fuss gut 15 Minuten, mit dem Bus 2 Stationen entfernt); Zimmer nach vorne schauen sehr schön über eine große Wiese Richtung Jungfrau, hinter dem Hotel liegt der Berghang der Harder Kulm; neben dem Resort alte teils imposante Hotelanlagen und das Casino

richtiges Schwimmbad, umfangreiche andere Angebote zur Freizeitgestaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Bussakorn

Lieber, liebe Bussakorn, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Bitte entschuldigen Sie, dass die Reparatur der Beleuchtung so lange gedauert hat. Ich freue mich allerdings sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und werde ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Dominic Resort Manager