- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag hat in Interlaken ein tolles Resort in guter Lage geschaffen. Von außen wirkt das Haus nüchtern und modern. Die waren Qualitäten offenbaren sich im Innern. Mit Sauna, Schwimmbad und herausragendem Massage Angebot kann man nach dem Skitag wunderbar regenerieren. Auch wenn man mit dem Skibus, hält direkt vorm Skikeller, ins Skigebiet fahren muss, ist die Fahrt durch die alpine Landschaft immer wieder schön. Das hochalpine Skigebiet bietet von leicht bis schwer viele Möglichkeiten. Die traditionellen Lauberhorn Rennen im Januar und das Infernorennen, für die ganz Mutigen, sind weitere Top Veranstaltungen und eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Resort bietet wirklich eine vielzahl an Möglichkeiten und es gibt nichts besseres, als nach einem langen Ski- oder Wandertag sich in der Sauna zu erholen, oder bei unserem Folklore Abend ein Raclette zu geniessen. Gerne leite ich Ihr Feedback an das Team weiter und hoffe, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Dominic Resort Manager