- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag Interlaken ist in der Region mit vielen Naturverbunden Ausflugszielen. Jedoch liegt das Ressort an sehr stark befahrenen Zufahrtsstrasse für Busse, weshalb ab morgens 7 Uhr bis Abends 21Uhr der Lärm so hoch ist, das ein Aufenthalt auf Balkon oder auf der Terrasse vom Restaurant nicht Erholung bringt. Das Ressort ist nur für Übernachtung und Wellnessbereich ideal. Interlaken eignet sich ideal für Ausflüge in der Ganzen Schweiz. Man liegt hier wirklich im Zentrum der Schweiz mit sehr guter Bahnverbindungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es entäuscht mich etwas zu hören, dass Sie nicht die Erholung hatten, die Sie sich gewünscht haben. Interlaken ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel, auch für Tagestouristen und an unser fantastisch zentralen Lage ist man mittendrin. Glücklicherweise dürfen die Busse nur zwischen 8 Uhr morgens und 8 Uhr Abends fahren, was einen ungestörten Schlaf garantiert. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünsche einen guten Sommer. Herzliche Grüsse, Dominic Resort Manager