Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Desiree (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in Damnoni als Familie mit zwei Kleinkindern. Schöne Lage, schöner Strand, schöne Anlage, tolles Essen in Poolbar und Tavernen. Wind und weite Wege waren vorher bekannt und sind handelbar. Verbesserungswürdig sind die völlig überteuerten Preise im Supermarkt und die ebenfalls völlig überteuerten Preise für die Waschmaschine, was gerade für Familien mit Kleinkindern schwierig ist. Außerdem sind wir der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bezug auf die abgewohnten, unmodernen Apartments nicht mehr stimmt, obwohl uns bekannt ist, dass andere Hapimag Anlagen noch schlechter da stehen.

• Abgewohnt, latent dreckig auch direkt nach Zwischenreinigung, unmodern, speziell das Bad.

• Hauptrestaurant teuer und nicht besonders gut. Poolbar und Tavernen Top! Themenabend überteuert. Insgesamt preislich eher teuer.

• Lage & Umgebung
  • Für Ausflüge auf Kreta sind die Wege zwar z. T. Sehr weit und natürlich ist es in anderen Teilen Kretas nicht so windig, aber insgesamt wunderschöne Bucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017