Wieder einmal habe ich und meine Familie in Damnoni einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Diese kleine Bucht hat einfach was magisches an sich. Das Klima ist mediterran und die Landschaft rundherum lädt zum Wandern ein. Der sehr schöne Strand mit seinem kristallklaren Wasser ist ideal für Schwimmer, Taucher und Schnorchler. Die sehr schöne Hapimag Anlage, die in den Hang gebaut wurde ermöglicht einen Top Ausblick auf das Meer. Einfach herrlich, da fühlt sich jeder von ganz klein bis ins hohe Alter einfach wie zu Hause. Herzlichen Dank an die Resortmanagerin Athina Antonopoulou und ihrem Team für ihr Engagement, damit wir wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Damnoni verbringen durften. :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Resort Damnoni! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut eine schöne und erholsame Zeit in unserer kleinen, magischen Bucht verbracht haben. Ihre liebevolle Beschreibung des mediterranen Klimas, der idyllischen Landschaft und des kristallklaren Wassers zeigt uns, dass Sie die besondere Atmosphäre hier genauso schätzen wie wir. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie die Schönheit des Strandes und die vielfältigen Möglichkeiten zum Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass der Ausblick auf das Meer von unserer in den Hang gebauten Anlage Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns, unabhängig vom Alter, rundum wie zu Hause fühlen konnten. Ihr Lob an unsere Resort Managerin Athina Antonopoulou und unser gesamtes Team erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hapimag Resort Damnoni begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen und großem Dank, Ihr Hapimag Team