Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage bietet hervorragende Infrastruktur für Urlauber. Es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Bei uns blieben keine Wünsche offen und das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die traumhafte Lage so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine Infrastruktur anzubieten, die unseren Gästen alles bietet, was sie für einen erholsamen Urlaub benötigen. Es ist großartig zu wissen, dass bei Ihnen keine Wünsche offenblieben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir legen großen Wert auf das Wohl unserer Gäste und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Hapimag Team