Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023Perfekt. Wir kommen wieder.

Es war so wunderbar, dass wir direkt den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eher unüblich für Hapimag-Unterkünfte: Man kann hier von der reinen Übernachtung über Frühstück, Halbpension bis hin zu All Inclusive alles buchen. Essen ist sehr gut, es gibt aber auch einige nette Restaurants direkt neben dem Resort.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In Hapimag-Manier, also immer höchst entgegenkommend und professionell.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das Meer ist im Oktober wärmer als der Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Es handelt sich um einen wunderbar sauberen Privatstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt Animation, die ist aber dezent und professionell.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Buchung von Tennisplätzen kostet extra.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie direkt Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – das ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Flexibilität bei den Verpflegungsangeboten schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, das ganz ihren Wünschen entspricht. Es ist wunderbar, dass Sie die kulinarischen Optionen im Resort genossen haben, und wir freuen uns, dass auch die Restaurants in der Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hapimag Team