Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
"Tierischer "Aufschlag für ein Tier !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Weihnachtsangebot 3 Tage für 159.50 erhalten. Wir haben es gebucht und Bescheid gegeben, dass wir mit einem Welpen anreisen. Uns wurde der Preis bestätigt sowie die Kosten für Garage und Kurtaxe, aber keine Angabe zu Zusatzkosten für den Hund. Wie war ich da erstaunt, als sie für die 3 Tage 55.-Euro extra haben wollten, obwohl sich im Zimmer nicht ein Teppich oder ähnliches befunden hat, der einen eventuellen Mehraufwand für Reinigung o.ä.ausgemacht hätte. Das App.bestand nur aus Fliesen und Parkett, welches lediglich zu wischen war. Also wofür dann diese hohen Kosten? Doggitüten wurden zur Verfügung gestellt ( Cent-Artikel) und auch benutzt, so das auch hier kein Sonderaufwand erforderlich war. Also für Interessierte, nach Kosten für den Hund fragen !!!! Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und auch das Schwimmbad war sehr sauber und gemütlich. Das Schwimmbad und die Saunen sind über eine Treppe neben der Rezeption zu erreichen oder vom Park aus immer dem Schild zur Rezeption nach. An der Rezeption kann man sich ein Paket buchen mit Bademantel und 2 Saunatüchern für 5.-Euro Wäscheaufwand. Das Essen im dazu gehörigen Restaurant Grimbarts (direkt neben der Rezeption )ist zwar nicht gerade billig, aber sehr gut . Die Bediehnung war sehr freundlich aber teilweise etwas unbeholfen. Aber durch die Musikeinlage am Freitag und Sonnabend war der Laden auch richtig voll und sie haben wahrscheinlich ein paar Aushilfen eingestellt. Der Hirschschinken ist ebenfalls nicht grad billig, dafür aber sehr "übersichtlich " !! grins. Man muss einfach davor oder danach noch etwas anderes essen, oder hat eigentlich keinen Hunger ! Anreisen ab 16 °°Uhr und Abreisen - 10 °°Uhr. Im Prinzip waren die 4 Tage und drei Nächte eigentlich nur 2 richtige Tage und ein bisschen am Freitag. Hinter den letzten Häusern kann man gleich spazieren gehen und man ist im Wald. Ein großer Kinderspielplatz und ein Spielhaus mit Kindergarten und Billard ist auch vorhanden. Zu den Öffnungszeiten kann ich aber nichts sagen, die müssten ggf.vorher erfragt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Hapimag Team