- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Ostern überraschte uns Hapimag-Braunlage dick verschneit. Auch wenn wir Frühling erwartet hatten überzeugte uns der Charme des Resorts im Schnee. Besonders angenehm waren die Abende im frisch und sehr ansprechend renovierten Restaurant am Kamin! Zum restlichen Wohlbefinden trug auch das gemütliche, wenn auch etwas hellhörige Appartment bei. Die Farb- und Design-Kombination der Wohntextilien empfanden wir als sehr gelungen, die Küche elegant und gut ausgestattet - bis auf einen Ofen. Einzig die langen Wege innerhalb des Resorts wurde bei Schnee und Kälte als ungemütlich wahrgenommen. Ansonsten alles von swissness - mäßiger, guter Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Reinhard, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Um Sie auch weiterhin immer auf dem laufenden zu halten, finden Sie immer aktuelle Informationen in unserem Facebook Account oder in unserer Hapimag App. Bis auf ein Wiedersehen hier im schönen Oberharz verbleiben wir mit herzlich, HARZlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Braunlage