Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeWunderschön, entspannend, einfach erholsam.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut ausgestattete App.! Schöne, ruhige Lage! Toller Garten mit guten Liegen, sehr schönes Hallenbad, kleiner feiner Spabereich! Eher kleine Anlage, daher nicht viel Programm und wenig los. Rezeptionszeiten sehr überschaubar! Besonders für Familien mit jüngeren Kindern und Senioren. Größere Kinder sollten sich gut selbst beschäftigen können. Jüngere Paare gab es zu unserer Zeit (Pfingstferien) eher nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr gute Einrichtung, viel Stauraum, gute Küche, prima Betten, 2 Bäder! Schöne Balkone/Terrassen! Eher mangelhafte Verdunkelungsmöglichkeit (nur ein lichtdurchlässiger Vorhang)!

Wir waren nicht in der Anlage essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab nichts zu beanstanden und die defekte Glühbirne wurde prompt gewechselt!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles schnell und gut erreichbar - mit dem Auto! Ascona selber ist sehr schön. Auf dem See fahren regelmäßig Fähren! Italien ist in 20-30 min erreichbar! Traumhafte Umgebung!

Wunderschönes Hallenbad! Netter Spabereich! Sehr guter Fahhradverleih, auch Kinder- und Jugendräder und Räder mit Kindersitzen und Helme (15€/Tag/Rad)! Es gab ein schönes Ausflugs- und Fitnessprogramm! Sehr nettes, neues Spielhaus mit vielen Büchern und Spielsachen, klasse Spielplatz! Keine Kinderbetreuung!

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Christiane

Buongiorno nach Deutschland Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Tanti Saluti aus Ascona Tina Gerlach & Team