Es ist einfach Traumhaft , erste Klasse es hat einfach alles was man braucht um zur Ruhe zu kommen Das Hotel ist von aussen sehr schön und drinnen sehr gemütlich und toll eingerichtet man fühlt sich sehr willkommen
Wir hatten ein tolles Zimmer sehr grosses Bett und alles Tip Top sauber eine Küche mit allem was man so braucht Fernseher und Sitzgelegenheiten genug Geschlafen haben wir wie Engel sogar unser Hund hat super geschlafen!!!!!!!
Beim Frühstück war alles vorbereitet und sehr nette freundliche Bedienung lässt keine Wünsche offen HAMMER
Das Personal verdient eine 10 das ist das beste das es gibt Alle waren freundlich und hilfsbereit sowas sieht man nicht alle Tage ! Personal einfach GENIAL Ooooober-Suuuuuper!!!!!!!! Wir danken nochmals
Die Lage ist Genial ein Katzensprung in Ascona Locarno Brisago alles in der Nähe und natürlich auch Italien ! Die Umgebung ist sehr Ruhig und uh schnell auch am See zu Fuss am Hafen, da hat es ein Golfplatz grosse Wiesen zum Baden einfach nur schööööööön! Ausflüge kann mann überall hin machen alles im Tessin zum auskundschaffen!!!!!!
Wir waren ein paarmal im Pool noch schöner gibt es nicht ,Sauber wie im Himmel!!!!! (denke ich)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria & lieber Robert Wir danken euch von Herzen für die wunderbare Bewertung! Täglich geben wir unser bestes, um all unseren Gästen einen möglichst perfekten Urlaub zu bescheren und freuen uns sehr, wenn uns dies einmal mehr gelungen ist. Gerne haben wir euer Feedback mit dem ganzen Team geteilt: Eure Worte motivieren uns und geben uns die Sicherheit auf dem richtigen Weg zu sein. Noch einmal ganz lieben Dank dafür und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! sonnige Grüsse vom Hapimag Ascona Team