- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt in der Nähe des Langensees und des Golfplatzes aber eher weit vom Dorfzentrum, wo auch die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind. Das eigene Restaurant ist mit Öffnungszeiten, Angebot und Preisen gewöhnungsbedürftig. Die Wartezeiten sehr lange, da anscheinend die Küche den "Ansturm" nicht zeitnah bewältigen kann. Die Karte ist konzentriert, die Speisen schmackhaft und gut zubereitet. Wir waren schon mehrmals in HAPIMAG Ascona und werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jacques |
Alter: | 71+ |
Lieber Jacques Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Unsere kleines Restaurant ist an 5 Abenden in der Woche geöffnet. Das Angebot ist regional und immer frisch zubereitet. Dadurch kann es leider manchmal zu etwas längeren Wartezeiten kommen, wir versuchen diese jedoch so kurz wie möglich zu halten. Aus diesem Grund haben wir auch nur ein kleines, aber feines und immer frisches Angebot. Die Qualität der Speisen ist das Allerwichtigste! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute für Sie und viele Grüsse aus Ascona! Tina Gerlach, Resort Manager