Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir lieben den Hanznhof!

Wir kommen schon das siebte Jahr mit unseren drei Kids (12, 10 und 5 Jahre) zum Hanznhof, weil es dort einfach ganz wunderbar ist. Toller Auftakt ist z.B. immer die sonntägliche gemeinsame Wanderung mit Sandra und Edi zur Käser Alm. Auf dem Hof selbst bleiben keine Wünsche offen: Toller Spielplatz! Ganz liebe Tiere (Kühe, Pferde, Esel, Schafe, Rehe, Ziegen, Hühner, Hasen und Meerschweinchen). Die Stallzeit macht Groß und Klein Spaß und wer mag, darf auch mal ein bisschen mehr anpacken und mithelfen (auch die Erwachsenen ;)). Die beiden lieben Töchter Anna und Toni bieten mindestens zweimal die Woche Ponyreiten oder Reitstunden an und auch sonst ist die ganze Familie Wierer für jeden Spaß zu haben, wie z.B. Mäxle-Tischtennistunier nach einem gemeinsamen Grillabend mit Lagerfeuer. Wer mag, kann aber auch einfach die Seele baumeln lassen im gemütlichen Liegestuhl auf der Liegewiese bei einem kühlen Bierchen, Almdudler oder leckeren Kaffee (ein reichlich gefüllter Kühlschrank und Kaffeeautomat stehen im Bauernhaus allen Gästen zur Verfügung). Die Wohnungen sind supersauber und perfekt ausgestattet und es gibt einen Brötchenservice am Morgen. Was will man mehr? Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon sehr auf unseren Hanznhof-Urlaub im nächsten Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service