Wir sind Wiederholungstäter ... Schon vor 35 Jahren haben wir auf dem Hanznhof viele Jahre lang unseren Urlaub verbracht. Nun ist die neue Generation dran und ich muss sagen: Respekt, was Edy, Sandra und ihre wunderbaren Töchter täglich aufs Neue leisten! Während sie die einzigartige Naturoase am Waldrand mit all den Tieren bewahrt haben, ist es ihnen doch gelungen, den Ferienwohnungen mit viel Geschmack und Stilgefühl einen neuen Look zu geben. Bewundernswert auch, mit welch pädagogischem Feingefühl sie die Kinder an die täglichen Aufgaben und Erlebnisse ihres sehr gepflegten Bauernhofs heranführen. Unsere (Enkel)-kinder waren begeistert: Sie wollen nur noch auf den Hanznhof. Eltern und Großmutter auch – also haben wir sofort wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Die hochwertige Holzausstattung war besonders angenehm, der Blick aufs Gebirge traumhaft und die absolute Ruhe ebenfalls.
Das Grillen am Lagerfeuer hat uns besonders gefallen. Auf dem Hanznhof fühlt man sich wie zu Hause.
Die Familie Wierer hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen.
Es gibt soviele Ausflugsziele in der Nähe des Hanznhofs, dass die Zeit nie ausreicht. Selbst, wenn es einmal regnet, bietet die Umgebung zahlreiche tolle Möglichkeiten für KInder und Erwachsene.
Das Grillen am Lagerfeuer hat uns besonders gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Petra |