Anette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder auf den Hanznhof.

Sehr schöner Hof mit vielen Tieren, sehr authentisches Erlebnis, vor allem die Tierfütterungen mit Sandra und die Traktorfahrt mit Bauer Edi. Super gemütliche und schöne Unterkunft, wir sind nie essen gegangen, weil es uns in der Ferienwohnung so gut gefallen hat. Den nächsten Aufenthalt auf dem Hanznhof haben wir bereits geplant.

• Viel Holz, sehr gemütlich eingerichtet, alles neuwertig, Bad riesig. Wir haben prima geschlafen.

• Service
  • Kaffeevollautomat, Getränke zum jederzeit mit nehmen, Brötchenservice mit einem tollen Bäcker

• Sehr gut Ausflugsziele, Chiemsee, Chiemgauer Alpen, Moorlandschaften, optimal für Wandern und Radeln mit Kind.

Auf dem Hof kommen keine Langeweile auf. Tiere (Kühe, Ziegen, Meerschweinchen, Hasen, Schafe, Hühner und jeden Tag ein Ei für die Kinder, Pferde, Esel), jede Menge Fahrzeuge für alle Altersklassen, Sandkasten, Spielplatz und eine tolle Matschküche. Besser geht nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anette