Willkommen in der Familie - kein leeres Versprechen! Einfach rundumwohlgefühlt! Alle Mitarbeiter sind immer fröhlich und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Sauber und gemütlich mit allem Komfort für das gebuchte Arrangement!
Von A wie Aprikosenkonfitüre bis Z wie Zander super feine Küche!
Freundlich, zuvorkommend und herzlich!
- Wellness
- Sport
Gediegene Wellness, warmer Aussenpool, am Morgen genügend Privatsphäre. Auch der Fitnessraum war gross, luftig, mit herrlicher Aussicht und sehr sauber. TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansruedi |
Lieber Hansruedi, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unsere immer fröhlichen & freundlichen Mitarbeiter:), dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns rudherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer tollen Auszeit bei uns im Hanusel Hof beigetragen haben. Und das unser "Willkommen in der Familie" kein leeres Versprechen ist, hören wir natürlich immer wieder gerne, was gibt es schöneres:). Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team