Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast in diesem gemütlichen, familiengeführten Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und wir haben uns beim Frühstück und abends im Restaurant verwöhnen lassen. Der Golfplatz ist wunderschön, anspruchsvoll und vielseitig. Grosser Proshop.
Stilvoll und gemütlich, mit viel Holz und doch modern. Das Badezimmer ist Spitze, mit separatem WC, riesiger Dusche und zwei grossen Waschbecken. Viel Stauraum und genügend Bügel!
Hervoragende Küche und eine grosse Weinauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Ausgesprochen ruhiges Zimmer. Wir haben gut geschlafen.
Wir waren zum Golfen hier und somit war die Lage für uns perfekt.
Die beiden Schwimmbäder sind nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Schöne Ruheräume. Wir waren zum Golfen da und haben den schönen Golfplatz genossen. Schön sind auch die Einstellboxen für die Golfausrüstung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einem tollen Golf-Urlaub bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und was gibt es schöneres, als wenn unsere Gäste zum zweiten Mal bereits da waren und jederzeit gerne wiederkommen:). Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns doch schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusle Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team