Martin (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Den Hanuselhof kann man wärmstens empfehlen

Ein Hotel im typischen Allgäuer Stil. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Matratzen in den Betten waren uns zu hart. In einem 4 Sterne Suprior Hotel wäre zum Fischgericht ein Fischbesteck angebracht. Das nicht nutzbare Dampfbad (Unwetterschaden) wurde großzügig entschädigt. Der Aussenbereich mit dem Schwimmbad könnte und sollte schöner gestaltet werden (z. B. Pflanz- und Blumentröge)

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihrdamit verbundenes Lob, besonders für das Essen & den Service, das wir in dieser Form natürlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns entsprechend genießen konnten. Und ein "den Hanusel Hof kann man wärmstens empfehlen" lesen wir natürlich besonders gerne. Herzlichen Dank dafür! Wobei, bitte nicht nur weiterempfehlen, sondern auf jeden Fall auch selber wiederkommen:). Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Anregungen bezüglich der Matratzen, des Fischbestecks und des Aussenbereichs am Schwimmbad bedanken, die wir mit auf die Tagesordnung für das kommende Meeting nehmen, um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team