Gerdi Magerl (71+)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgesprochen gut und sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes Hotel, schöne moderne Zimmer. Geschultes und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr liebevoll mit viel Leidenschaft und sehr geschmackvoll ausgestattet. Jederzeit wieder sehr gerne. Golfplatz ist super und anspruchsvoll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Gerdi Magerl
    Alter:71+

Hallo und guten Tag, liebe Frau Magerl, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser geschultes und sehr freundliches Personal:), dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und ein "jederzeit wieder sehr gerne" lesen wir von unseren Hotelgästen besonders gerne:). Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Famile Rainalter mit Team