Schon bei der Anfahrt auf das Hotelgelände hatten wir ein sehr gutes Gefühl - alles sehr gepflegt und gut organisiert. Zum Ortskern Bad Zwischenahn sind es nur wenige Meter
S u p e r - wunderschönes angenehmes Zimmer, sehr ruhig. Schrank, Schreibtisch, Doppelbett, TV, Duschbad/WC. Wir haben sehr gut geschlafen in völliger angenehmer Ruhe...
Wir haben Hotel- und Gastronomieerfahrungen und müssen einfach betonen - hier war es SPITZE - obwohl die schriftliche Platzreservierung für das Abendessen "leider nicht berücksichtigt war", bekamen wir einen guten Platz im Restaurant und einen sehr guten Service und was aus der Küche kam, war optisch und geschmacklich einfach toll. Das Frühstücksbuffet war ein Augenschmaus und das Angebot sehr gut. Besser geht es nicht! Es blieben wieder keine Wünsche offen - es war ein Erlebnis und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Unser ganz besonderer Dank geht an den Service - wir wurde sehr freundlich empfangen, unsere Wünsche wurden sofort beantwortet - alles war wie telefonisch bestellt - es war einfach fachlich gut! Auf der Zimmeretage wurden wir herzlichst mit einem Tagesgruß empfangen und zum Zimmer begleitet. Noch einmal DANKE.
Wir hatten ca. 3 Stunden Fahrt bis zum Hotel "Haus am Meer". Da wir nur einen Zwischenstop geplant hatten, war für nur der Ort zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife