Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Adresse im Sauerland!

Sehr schönes Hotel in Attendorn!! Für einen Wochenendtrip eine tolle Möglichkeit, auch landschaftlich sehr schön!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Bettwäsche ist allergikergeeignet.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Da wir erst recht spät beim Frühstück waren, wurden manche Platten nur etwas schleppend nachgeräumt. Auf Anfage wurde aber alles serviert. Am 1. Abend gab es Menüwahl und am 2. Abend Buffet. Das Essen war an beiden Abenden sehr ansprechend und schmeckte sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten keine Fragen an das Personal. Da das Hotel wegen einer großen Veranstaltung gut gebucht war, wurde bei uns vergessen, ein Badehandtuch zu erneuern, das kannten wir so nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Atta Tropfsteinhöhle. Attendorn selber liegt ca 5-10 Minuten entfernt und ist sehr einfach zu erreichen. Direkt neben dem Hotel wird aktuell ( Februar 2019 ) ein Kino gebaut.

• Gut

Genutzt haben wir keines dieser Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Duschtücher. Wir sind ein umweltbewusstes Hotel, entsprechend wechseln wir die Dusch- und Handtücher nur, wenn dies erkenntlich zu sehen ist. Entschuldigen Sie, dass es da zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn