Sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal und sehr großen und sauberen Zimmern. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer 328. Es war absolut sauber, richtig groß und die Betten waren sehr bequem. Das Kinderbett für unseren 5jährigen Jungen war auch groß und bequem. Für längere Aufenthalte sind große Schränke vorhanden und viele Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen.
Frühstück ist inklusive und vom Buffet. Eine große Auswahl. Was mir besonders gefallen hat ist das man eine Kanne Kaffe am Tisch bekommt der wirklich sehr gut schmeckt.Das Hotel eigene Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen da das Essen sehr gut schmeckt und es eine entspannte Atmosphäre gibt.
Ich hatte bei der Buchung angefragt ob eine Kleinigkeit für unseren Jungen der an dem Tag Geburtstag hatte gemacht werden kann. Er bekam ein Kuchen mit Kerze und Ballon und dazu noch ein Kuscheltier. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wirklich nett.
Die Atta Höhle ist 5min zu Fuß vom Hotel weg. In das Stadtzentrum mit Einkaufsstrasse sind es ca 700m. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen mit dem Auto. Bahnhof ist auch in der Nähe.
Im Hotel gibt es eine Sauna,Fitnessbereich und Wellnessangebote welches wir aber alles nicht genutzt haben.Die Atta Höhle ist 5min zu Fuß entfernt. Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls direkt neben dran. Ca 30min mit dem Auto ist das große Freizeit und Erlebnisbad Aquamagis in Plettenberg.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn