Sabine (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub,jederzeit wieder.Komme 1x im Jahr h

Das Zimmer ist sehr groß und sauber.Platz für Gepäck ist reichlich vorhanden.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer sind groß und hell.Und was für mich sehr wichtig ist,trotz Teppichboden habe ich als Asthmatikerin keinerlei Probleme.Das Zimmermädchen macht einen sehr guten Job

• Wünsche werden sofort erfüllt soweit möglich.Ich genieße auch die Ruhe hier im Hotel.Man hört gar nichts.Was ich sehr angenehm finde.

• Benötigte einen Topper fürs Bett,bekam ich sofort.Die Mitarbeiter helfen direkt und unkompliziert weiter.

• Das Hotel liegt sehr zentral.Die Attahöhle direkt daneben und die Haltestelle für den Bigolino.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut da ein Alleecenter direkt nebenan ist.

Biggolino Attahöhle.Man kann mit dem Bigolino zum Anleger fahren und eine Schifffahrt machen.Ein Kino gibt es auch.Im Hotel selbst gibt es eine Sauna,Fitnessbereich und eine Bowlingbahn.Da ist für jeden was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025