Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
noch besser als vor Corona

Sehr gepflegtes 4****-Hotel, saubere Zimmer mit toller Aussicht und individuellem Design, Dank der extravaganten Architektur

• sehr sauber, gepflegt und modernes Design, nicht abgewohnt. Kein "Geruch", Fenster können geöffnet werden (trotz Klimaanlage)

• vielseitig und sehr, sehr lecker... der Koch hat's drauf! Haben zwar "nur" vom Buffet gegessen, aber das war schon hervorragend!

• ein Super-Team vor Ort: Rezeption, Küche, Bar, allg. Service: alle sehr höflich, verbindlich, kompetent. Hier ist ein großzügiges Trinkgeld gut angelegt!!

• Ca. 150 m Fußweg bis zur Atta-Höhle, ausreichend Parkplätze, die Innenstadt von Attendorn ist innerhalb von 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Disco im Keller, es dringt kein Lärm nach oben. Dachterasse und Gartenterasse, Fitness-Center und eine tolle Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern durften! Besonders Ihre lobenden Worte für unser Team verdienen ein großes Dankeschön! Gerne begeistern wir Sie auch weiterhin! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn