Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit weiterzuempfehlen, weil alles stimmte

Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel; sehr gute, leckere Speisen, alles frisch und appetitlich angerichtet, die Zimmer hell und sehr sauber, die Toiletten wurden ständig gereinigt, das Programm war einfach klasse. Unsere Gruppe hat sofort für das nächste Jahr gebucht- das sagt alles ?

• Zimmer hell und freundlich, sehr gute Matratzen, man konnte sehr gut schlafen, alles sehr sauber

• Ich würde sagen: alles sehr gut, es gab tolle Salate, leckeres Fleisch, Fisch, Beilagen, Nachtisch und der Cappuccino war supergut ?

• Das Personal war stets gut gelaunt, man wurde zügig bedient, Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche erfüllt. Die Fruhstückseier wurden mit Liebe gebraten und mit einem Lächeln serviert ?

• Attendorn war in 3 Minuten zu erreichen, die Attahöhle auch. Rundherum alles schön grün

Entertainment war abwechslungsreich, es kam immer Stimmung auf

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Vielen Dank, dass Sie dies mit Ihrer Bewertung wertschätzen! Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn