Der Service des Hotels ist sehr gut.aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und Essen. Helle und große Zimmer. Modern eingerichtet. Gute Atmosphäre. Reisegruppe: Raus aus dem Alltag und Entspannung.
Sehr wunderbar hell. GeschmackvolleWandgestaltung. Ausreichend Steckdosen und USB-Ladestelle.Ausreichend Platz im Schrank. Die Betten sind sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Ausgesprochen leises Hotel..
Große Auswahl, Fleisch-,Fisch- und Vegetarische Gerichte. Lecker und hübsch serviert.
Fragen wurden freundlich und ausreichend beantwortet. Auf Wünsche z.B. beim Essen wurde ohne Probleme eingegangen.
Die Anfahrt betrug ca. 1,5 Std. Und mit dem Navi kein Problem . Der Biggesee liegt gut erreichbar. Biggolino-Bahn fährt durch den Ort und zum Schiffsanleger Biggesee. Haltestelle hinterm Hotel. Die Atta-Höhle sehr imposant und eindrucksvoll. Eingang direkt gegenüber vom Hotel. Sehr nette und vielfältige Stadt. Alte Bausubstanz und moderne Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Urlaub im HANSE HOTEL Attendorn. Die Aufrichtigkeit und Begeisterung wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn