Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind sehr gut!! Einziger Kritikpunkt sind die sogenannten "Saunanester", die an der Rezeption ausgehändigt werden. Hierbei handelt es sich um Taschen mit Reissverschluss, in denen sich jeweils zwei Badetücher sowie ein Bademantel befinden. Die benutzten Handtücher und auch der Bademantel sollen dann in genau der gleichen Tasche wieder an der Rezeption abgegeben werden, damit das "Saunanest" entsprechend bei der Zimmernummer wieder ausgetragen werden kann. Unhygienischer geht es hier kaum noch. Die Taschen werden nicht desinfiziert; es werden also wieder frische Handtücher etc. hineingepackt und dem nächsten Gast in die Hand gedrückt. Bademäntel und Handtücher auf dem Zimmer bereit legen wäre hier um einiges hygienischer!! Das "Saunanest" ist unser einziger Kritikpunkt und das Hotel ansonsten -wie schon erwähnt- wirklich empfehlenswert!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus auf HolidayCheck wiedergeben haben. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis. Dies hilft uns, zu verbessern, was für Sie Anlass zur Beanstandung war. Es liegt stets in unserem Sinn, dass Sie sich als Gast jederzeit bei uns wohl- und willkommen fühlen. Unsere „Sauna Taschen“ werden regelmäßig gereinigt. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn