Heike (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Nichtschwimmer auf Tour

Tolles, super gepflegtes Partyhotel. Alles was man als Club so braucht. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne, große, helle und modern eingerichtete Zimmer. Mehr als genug Stauraum für Kleidung. Das Bad mit Regenfall-Dusche ebenfalls super. Fön vorhanden.

• Das Essen war klasse. Sehr vielfältig und alles da, was das Herz begehrt. Jeder Club hat einen festen Tisch und dieser war zu jeder Mahlzeit wieder nett eingedeckt. Abends sogar mit Kerzenschein :-)

• Sehr nettes Personal - vor allem der singenden Frühstücksfee Christine einen lieben Dank. Immer gut drauf, was sicher bei dem ein oder anderen Gast manchmal nicht so einfach ist. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren spitze. Vom Manager, Reinigungskräfte bis zum DJ gibt's nichts zu meckern.

• Gut
  • Attahöhle direkt vor der Haustür. Der Biggesee und ist auch nicht weit. Bei schönem Wetter kann man sicher die ein oder andere Wandrung/Spaziergang machen.

Wir können jetzt nur das Unterhaltungsprogramm bewerten und das war wirklich gut. Wir haben einen Ausflug zur Krombacher-Brauerei gemacht (war im All-In enthalten) und das ist empfehlenswert. Im Anschluss konnte man dann noch eine Bierverkostung machen. Dazu gibt es dann noch einen kleinen Snack. Hat uns gut gefallen. Die Attahöhle sollte man sich auch anschauen, zumal sie in Sichtweite des Hotels ist. Wenn man die Eintrittskarte im Hotel kauft, bekommt man eine Ermäßigung. Im Hotel selber geht's nach dem Frühstück direkt in den Frühschoppen mit Musik und Unterhaltung über. Der Tag ist schon recht durchgetaktet. Es gibt hier auch einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben und somit auch nicht bewerten können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir Sie und die „Nichtschwimmer“ so begeistern konnten. Insbesondere Ihr Lob an unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn