Die gesamte Architektur des Gebäudes und der Zimmer ist außergewöhnlich, sehr ansprechend. Es hat einen großen Parkplatz direkt am Haus.
Das Zimmer ist groß, geschmackvoll eingerichtet, hat eine große gebogene Fensterfront. Das Bad ist sehr modern ausgestattet ( ebenerdige Dusche mit Glastrennwand) . Das Zimmer ist hervorragend isoliert, so dass man weder von draußen noch vom Flur störende Geräusche hört. Eine Zimmerwand farbig gestaltet. Große Schränke, Kühlschrank, Wasserkocher mit Teebeuteln, Couch, Schreibtisch, Sessel
Wir hatten Vollpension in Buffetform, es gab reichlich Auswahl, die Tische waren jeden Tag schön dekoriert ( z.B mit Kerzen)
Viel Personal, so dass das Geschirr schnell abgeräumt wurde, Bestellungen wurden schnell erledigt.Ich hatte den Eindruck, dass es sich um richtig ausgebildete Servicekräfte handelt.DieAngestellten waren sehr freundlich.Der Hotelmanager war ständig anwesend und hat die Gäste bei den verschiedenen gebuchten Programmpunkten immer begleitet.(sehr engagiert)
Die bekannte Attahöhle mit riesigen Tropfsteinen liegt direkt gegenüber. Zu Fuß ist man innerhalb einiger Gehminuten in der netten alten Innenstadt von Attendorn und der Biggesee befindet sich in 3,5 km Entfernung.
Unsere Gruppe hatte ein Unterhaltungsprogramm gebucht, welches gut geplant und durchgeführt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Unterkunft, das Ambiente, der Service sowie unser Osterprogramm so gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn