Das Hanse Hotel Attendorn besuchte ich am Wichenende 03. - 05.05.19. Ich bin restlos begeistert von diesem neuwertigen und eleganten Hotel. Behindertenfreundliche, moderne und farblich harmonisierende große Zimmer mit Fußbodenheizung. Kaffeestation und Kühlschrank im Zimmer. Es gibt einen Fitnessraum mit zeitgemäßen Geräten und einen großen Sauna Wellness Bereich. Ein toller Biergarten lädt zum geselligen Verweilen ein. Die berühmte Atta-Höhle liegt gegenüber des Hotels. WLAN kostenlos. Supernettes und immer hilfbereites Personal. Top!!!
Moderne bequeme Betten, Fußbodenheizung, Fön, Kühlschrank, großzügiges ansprechendes Zimmer
Essen auswahlreich und superlecker. Keine Massenware. Beispiel: Der Gulasch wurde nicht fertig beim Metzger gekauft. Ist erst in der Hotelküche frisch vom Bug geschnitten worden. Es wurde darauf geachtet keine Knorpel, Sehnen oder Fett mitzuverarbeiten. Essen sehr geschmackvoll gewürzt. Top
Jederzeit kompetent und sehr hilfsbereit
In Eigenanreise mit dem Auto gefahren
Atta- Höhle gegenüber des Hotels. Ausflüge zum Biggesee und Krombacher Brauerei in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir sind gerne weiterhin Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn