Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hanok mit sehr herzlichen Gadtgebern

Ein wunderschönes Hanok im Herzen des historischen Stadtkerns mit super herzlichen Gastgebern. Alles ist außerordentlich gut gepflegt und sauber. Das HanokInn ist eine wirklich tolle Unterkunft und wenn auch nicht ganz günstig, würden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten und können es jedem nur empfehlen!

• Wir hatten das größte Zimmer auf der ersten Etage. Es bietet richtig viel Platz mit zwei „Betten“, Sitzgelegenheit und kleinem Duschbad mit Toilette. Man hat einen tollen Blick auf die Umgebung.

• Es gab ein super leckeres und umfangreiches koreanisches Frühstück. Da wir sehr früh los mussten, konnten wir sogar eine halbe Stunde früher als üblich frühstücken. Das wussten wir sehr zu schätzen, da alles frisch zubereitet wurde und somit recht aufwändig war. Da wir nur wenig Zeit hatten, konnten wir das Frühstück leider nicht angemessen genießen, was uns sehr leid tat.

• Wir wurden sehr herzlich willkommen und haben gleich die wichtigsten Sightseeing-Tipps bekommen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

• Das HanokInn liegt in fußläufiger Umgebung zahlreicher Sehenswürdigkeiten und Restaurants im historischen Zentrum. Die Bushaltestelle zum Erkunden der weiter entfernt gelegenen Ziele ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife