Wir wurden nach unserer langen Anreise im Hotel sehr herzlich empfangen. Die Einweisung in unser Urlaubsquartier, die Ferienwohnung „Anneliese“ mit dem dazugehörigen Parkplatz, wurde schnell erledigt und der Urlaub mit unseren 4 Enkelkindern konnte mit einem schönen Abendessen beginnen. Auf unsere Fragen bekamen wir jederzeit eine ausführliche Antwort und gute Tipps für unseren Aufenthalt.
Nach unserer Einschätzung hat es an der Ausstattung der Ferienwohnung an nichts gefehlt. Die gut ausgestattete Küchenzeile, gutes Internet, die zwei Balkone und die 4 Fernseher haben die Ausstattung bereichert. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr reichhaltig. Die Auswahl der Gerichte und die Zubereitung waren vorzüglich. Auch für das Wohl der kleinen Gäste war gut gesorgt. - Besonders gut fanden sie, dass es nach dem Abendessen leckeres Eis gab.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend.
Die gute Verkehrsanbindung, der gut organisierte Ortsverkehr und die Ausflugsangebote ermöglichen Ausflüge in die nähere und weiter entfernte Umgebung.
Das Angebot im Hotel hält für jedermann etwas vor. Durch die "Filzmoos-Sommer-Card-Classic" waren viele Angebote kostenlos oder preisreduziert erhältlich. Besonders hat es uns im Freizeitzentrum Filzmoos gefallen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |