Wir haben das Osterwochende im Hanneshof verbracht und hatten einen absoluten Top-Urlaub! Wir wurden freundlich begrüßt, das Personal war durchweg freundlich, die Zimmer sauber und das Essen war lecker!
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein 3-Bettzimmer und es war vom Platz voll in Ordnung. Leider war nur das Bad etwas klein. (Aber schließlich waren wir immer draußen - wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen ;) ) . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt eine Minibar (Gute Preise), einen Fernseher und einen Safe im Zimmer. Das Zustellbett war ein ausgezogener Bett-Sessel. Meine Freundin meinte, er wäre etwas hart gewesen. Ab und zu hatte man den Eindruck, dass die Zimmer leicht hellhörig waren, jedoch konnte man ruhig schlafen und wurde nicht gestört.
Es gibt einen großen Speisesaal im Hotel der eben je nach Auslastung und Uhrzeit auch sehr voll ist. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, jedoch gibt es eine große Auswahl an Käse- und Wurstsorten. Das Abendessen (HP) ist ein 4-Gänge Menue. Die Salatbar ist vielfältig und wir sind alle sehr satt geworden. Das Essen ist auch sehr lecker - schön war, dass es auch österreichisches Essen gab. Die Getränkepreise sind unserer Meinung nach unschlagbar gewesen. Echt super! Auch die Minibar im Zimmer ist nicht teuer.
In der Zeit, als wir dort waren, war das Hotel total ausgelastet. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und während dem Essen gut organisiert. Wir mussten nie länger als 5 Minuten warten bis wir bedient wurden und auch die Abstände zwischen den 4 Gängen waren perfekt (Absolut keine Massenanfertigung!!) Wir durften ganz in Ruhe zu Ende essen und Fragen wurden nett beantwortet. Abends haben wir es an der Bar krachen lassen, selbst der Hotelchef konnte kurz mit uns feiern! Super Abend!! ;)
Das Hotel liegt 200 Meter von den Liftanlagen entfernt - absolut ideal! Verschiedene Banken, Sportgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten (Schlecker und Supermarkt) sind auch in unmittelbarer Nähe. Skibus-Haltestelle direkt vor der Tür.
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, außer das Solarium. Dies ist leider nicht auf dem neuesten Stand. Es gibt einmal ein schwaches und ein turbo - Gerät. Wellness-bereich sah aber schön aus und machte einen sauberen Eindruck. Der Ski-Verleih direkt neben dem Haus war prima. Freundlicher und kompetenter Service. Der Fitnessraum ist sehr klein - jeoch gibt es eine ausreichende Auswahl an Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |