Manfred & Carola (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Hotel der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hanneshof hat unsere Erwartungen bezüglich Qualität, Service und Sauberkeit wieder einmal weit übertroffen. Man kommt zur Türe rein und fühlt sich gleich zu Hause. Familie Mayr führt dieses Familienhotel mit viel Herzlichkeit, auf die Wünsche aller Gäste wird sehr großer Wert gelegt. Bereits als Kind war ich mit meinen Eltern sehr oft im Hanneshof – nun habe ich eine eigene kleine Familie und ich kann mir für diese kein besseres Hotel für unseren alljährlichen Winterurlaub vorstellen. Wie immer waren wir von der familiären Atmosphäre und dem Service begeistert! Für uns stellt sich inzwischen schon nicht mehr die Frage: "Wohin im Urlaub??" sondern nur noch: "Wann???" Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier hundertprozentig. Die Zimmer sind sauber, gemütlich, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen – die Küche ist für uns eine der besten – wir haben selten so gut gegessen. Eine sehr gut sortierte Weinkarte ist ebenfalls vorhanden. Ein Tipp von uns: Für das À la carte Restaurant empfiehlt es sich, bereits ein paar Tage im Vorhinein einen Tisch zu reservieren, da dieses nahezu immer ausgebucht ist und es kurzfristig sehr schwierig ist, einen Tisch zu bekommen. Zum Ausklang des Tages ist ein Drink an der Hotelbar sehr zu empfehlen. Das Service ist locker, nicht aufdringlich und trotzdem aufmerksam. Man wird hier rundum verwöhnt! Wir haben bereits wieder für den nächsten Winter vorreserviert. Ein großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft des Hanneshofes für den wunderschönen Winterurlaub! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport