SaSI (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aussicht, Super Essen im privaten Reservat

Gut

Schöne Lodge mit super Aussicht und super Essen. Die Unterkunft war Teil unserer Rundreise und es war ein sehr schöner Start. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.

• Es gibt verschiedene Zimmer über viele kleine Häuschen verteilt. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Gestört hat uns das Stroh Dach und das abgewohnte Bad. Das Bad im Hauptgebäude war schön und vermutlich neu renoviert. Vielleicht kommen dann bald die Zimmer dran.

• Essen war der Hammer. Am liebsten wären wir schon alleine wegen des Essens länger geblieben. Es gab von Wild in allen Variationen bis vegetarisch alles was man braucht. Das Büfett war schön angerichtet und wurde immer schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Alle waren super freundlich und alles hat gut gepasst. Schade war, dass es nur an einem Abend möglich war Cocktails zu bestellen. Anscheinend war der einzige der das konnte nicht da.

• Super Lage leicht am Berg mit einer super Aussicht über das Reservat. Die Gamedrives starten direkt an der Lodge. Man muss also nicht noch mal extra wo hinfahren. Der Weg zur nächsten Straße ist etwas weit aber man sieht hier auch immer viele Tiere.

Es gibt einen Pool, der allerdings nicht geheizt wird. Song sind uns keine Sportmöglichkeiten oder sonstiges aufgefallen. Sonst gibt es natürlich noch die Gamedrive Angebote. Die waren auch super. Der Führer kannte sich gut aus und die Fahrzeuge waren ziemlich groß (eher LKW als Jeep) aber bequem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023