Das Hane Family liegt in 2ter Reihe. Einkaufsparadies vorne sowie hinten. Wie das Wort Family schon sagt, hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Alles vorhanden. Die Zimmer unter dem Dach sind etwas kleiner. Jedoch alles vorhanden was man braucht. Hatten zu dritt ein DZ Superior. Völlig ausreichend. Haben sehr gut geschlafen.
Alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder etwas. Morgens Mittags Abends kein Problem. Guten Hunger euch allen.
Getränke werden abends gebracht. Deutsch ist überhaupt kein Problem. Versteht das Personal sehr gut. Auch sonst bemüht sich das Personal 24/7 die Anlage in Schach zu halten. Keine Beanstandungen.
Vom Flughafen ca 45 bis 60 Minuten jenachdem ob Privat oder Sammeltransfer. Shopping vorne sowie hinten ohne Ende. Strand 500 Meter weg ca 5 Minuten Fußweg, sonst 1 2 min Shuttletransfer, der ständig und her pendelt. Perfekte zentrale Lage.
Das typische Animationsprogramm wie man es kennt. Dart, Bottcher, Wassergymnastik usw. Extras wie Schaumparty, Oktoberfest, Wasserparcour werden ebenfalls angeboten. Zu jeder Zeit gab es bei uns freie Liegen an Pool und Strand. Vielleicht nicht mehr in bester erster Reihe aber jede Menge frei. Auch morgens um 10 11 Uhr noch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team