Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal aber NIE wieder total enttäuscht

Sehr schlecht

Leider muss ich bzw wir sagend dass Hotelzimmer stark nach gelassen hat es War viel zu voll das essen War sehr einfallslos jeden tag das selbe wir waren im letzten Jahr in der neben Saison da und da waren wir sehr zu Frieden, aber dieses Jahr naja man merkte das dass Personal keine lust hatte. Wie uns ja auch besttätigt wurde, gibt nur wenig Personal was wirklich mit herzblut dabei ist auch bei den heizen Temperaturen sollten die Mitarbeiter bemüht sein das man für sein Geld auch den Urlaub erhält durch den man zahlt. Zu dem wurde unsere Tochter krank musste sogar eine Nacht ins Krankenhaus und am nächsten tag hieß es dann Zimmer karanthane da sie die handfussmund Krankheit sich im Hotelzimmer eingefangen hat wie durch die Mitarbeiter bestätigt schon länger im Hotelzimmer umgehen wurde traurig das man die Eltern darüber nicht in Kenntnis setzt wir haben unseren Urlaub dann 6 Tage vorher abgebrochen (Inkubationszeit 3-10 Tage nach tag 10 kamen die ersten anzeichen) minidisco (animatore super freundlich aber leider zu viele wiederholungen) Das zweite mal und nie wieder leider bitter enttäuscht zu voll gebaut lieber nach einenanderen Hotelzimmer Ausschau halten viele Gäste wurdenaußerhalb des Hotels untergebracht oder in Viel zu kleine Zimmer zu dem das die umgehende Krankheit verschwiegen worden ist nicht mehr zu empfehlen

• Schlecht
  • Schimmel Kalk am duschkopf Bad stand jedes mal nach dem duschen unter Wasser Farbe von den Wänden ambett und am Boden staubig nicht richtig gereinigt

• Schlecht
  • Bauchschmerzen Blähungen bis Durchfall alles dabei waren vom Essen sehr unzufrieden wennwir länger geblieben wären hätten wir das essen auserhalbbevorzugt es wurde uns sogar gesagt das dass Küchen Personal beiden Temperaturen verständlich keine Lust hätte

• Teils teils aber bisaufdas Kuchen Personal recht freundlich

• Gut
  • Gute Lage nicht weit zum Strand gut mit Hotel eigenen shuttel zu erreichen

Zu voll sind nur zum ruhigen pool gegangen da die anderen einfach überlaufen waren

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Denise

Liebe DENİSE Wir bedanken uns Rechtherzlich für ihre Bewertung.Es freut uns das sie sich das zweite mal entschieden haben ihren Urlaub bei uns zu verbringen.Wir haben einen 2 wöchiges Menü, und 3 mal in der Woche Themen Abende.Schade das sie bei der eigentlichen grossen Auswahl nichts für ihren Geschmack gefunden haben. Wir werden ihre Anregungen annehmen und registriren . Es würde uns freuen sie nochmals als unser Gast zu begrüssen . Wir als Hane Family arbeiten für das wohl unseren Gästen.Wir nehmen alle Tips,Anregungen und beschwerden gerne an um unseren Service jederzeit zu verbessern. mit freundlichen Grüssen Hane Family Resort Guest Relation Canan Erden