Das Hotel ist ein typisches Familienhotel. In diesem Jahr wurde noch ein neuer Komplex eröffnet. Der Zustand des Hotels ist gut. Wir sind im alten Gebäude untergebracht worden, und es gab nichts gravierendes zu beanstanden. (abgesehen davon, dass der Safe teilweise nicht funktionierte und das Zimmertelefon defekt war) Kleine Gebrauchsspuren an Türen und Fliesen sind vorhanden, aber auch nicht zu vermeiden. Im All In enthalten sind alle üblichen Leistungen. (hiesige alkoholische Getränke, Nicht- alkoholische Getränke, Eis etc.) Nicht enthalten ist frischer Orangensaft, die Aufleger für die Strandliegen (1,00€ pro Tag), Handtücher, Safe. Im August waren fast ausschliesslich Deutsche Urlauber anwesend, ein paar Österreicher und Russen sowie Türken. Das Hotel ist sehr sauber, es wird de ganzen Tag geputzt.L E I D E R ist das Hotel überbucht. Auch wir haben bei unserer Anreise unser Zimmer nicht bekommen und haben eine Nacht zu 7 Personen in einem 4-Mann Zimmer verbringen müssen. Wir haben es als nicht ganz so schlimm empfunden, da wir unser Zimmer am nächsten Tag erhalten haben und dazu ordentlich vom Reiseveranstalter/Hotel entschädigt wurden.
Wir sind als 4-köpfige Familie verreist. (Kinder 13 und 15 Jahre alt) und hatten ein DZ mit 3 Betten und einem Zustellbett. Von der Größe her ausreichend, Austattung ok, Gebrauchsspuren vorhanden aber nicht störend. Wir sind wie schon erwähnt im Alten Gebäude untergebracht gewesen, und ich kann mich einigen Äusserungen hier nicht anschliessen, dass die Zimmer abgewohnt und kaputt sind, ganz im Gegenteil! Klimaanlage, Fön, TV, Kühlschrank, Balkon und Safe vorhanden
Es gibt 2 Hauptrestaurants, soweit wie wir mitbekommen haben 2 Poolbars, eine Strandbar und je ein italienisches und türkisches Restaurant, dazu noch eineige Bars, die ich in Anzahl nicht aufzählen kann, da wir meist die Pool oder Lobby Bar besucht haben. Alle Restaurants waren sehr sauber. An der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen, allerdings hat uns die Vielfältigkeit beim Abendesse gefehlt. Es gab sehr häufig das selbe. Warteschlangen auf Plätze am Abend sowie Schlangen beim Essen holen gab es nicht, wobei man das relativieren muss, denn bei einem Hotel mit 1200 Gästen ist es normal, dass man mal 2 Minuten in der Schlange steht. Für Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet und eine Kindersitzecke. Trinkgelder zu geben macht an und für sich wenig Sinn, da die Kellner ca. alle 2 Tage wechseln
Das Personal war stets freundlich. Kleinere Mängel oder Beanstandungen wurden sofort behoben. Dazu nur eins, " wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch raus!" An der Rezeption verstand man gut Deutsch, und ein Grossteil der Angestellten konnte sich ebenfalls auf Deutsch verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Was uns allerdings aufgefallen ist, das Sevicepersonal beim Abendbrot steht enorm unter Stress, sind aber trotzdem bemüht, alles schnell und freundlich zu bedienen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, welche nach Colakli bzw. Kumkoy/Side führt. Lärmbelästigung haben wir nicht festgestellt. Direkt an dieser Strasse gibt es zahlreiche Geschäfte. Die Entfernung zum Strand ca. 300m. Diese lässt sich bequem zu Fuss in 5 Minuten absolvieren, wer das nicht möchte, kann auch mit dem Shuttelbus fahren, welche ca. alle 5 Minuten fährt. Entfernung nach Kumkoy ca. 5 Minuten mit dem Dolmus, nach Side ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten, wir aben gute Erfahrungen in diesem Jahr mit Yo Yo Reisen gemacht. (befinden sich an der Hauptstrasse Richtung Colakli)
Der Pool ist nur was für Frühaufsteher, denn die meisten Liegen waren schon vor 7:00 Uhr belegt! Hat uns nicht gestört, denn wir fliegen nicht ans Mittelmeer um uns den ganzen Tag an den Pool zu legen. Aber ein Grinsen konnten wir uns jeden Morgen nicht verkneifen. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, sowohl am Pool als auch am Strand. (am Strand z.B. Wassergymnastik und Volleyball) Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden. Ebenso vorhanden ist ein Miniclub und Kinderanimation, die wir aber nicht beurteilen können, da unsere Kinder aus dem Alter raus sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |