Klaus (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zeit für ein neues Management

ZEIT FÜR EIN NEUES MANAGEMENT!!!!!!!!!! Im allgemeinen ist dieses Hotel eine sehr schöne und saubere Anlage. Besonders positiv zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit. Unser Sohn ( 1 Jahr) wurde permanent von den Angestellten bespaßt. Schade ist es nur, dass man sich gängige Serviceleistungen in diesem Hotel erkaufen muss. Unser Sohn feierte nicht nur seinen ersten Geburtstag dort, wir waren auch in den Flitterwochen. Ein geschmücktes Zimmer oder dekorierten Tisch beim Abendessen bekam ich nur wenn ich Cocktails oder eine Torte bestellte. Im Voraus natürlich. Kofferwage, Safe, Handtücher für den Pool oder Auflagen am Strand gab es nur gegen Aufpreis. Ganz extrem waren die Preise für Standdart-Cocktails. Ich hätte ja verstanden wenn sie Geld kosten aber 8 Euro, wenn die gleichen in besserer Qualität in einer richtigen Cocktailbar außerhalb vom Hotel für 5 Euro zu haben waren, fand ich ziemlich dreist. Uns wurde zugetragen das viele dieser Kosten in die Tasche des Managers flossen, der diktatorisch über dieses Haus herrscht. Genauso sagte man uns das der Besitzer der Hane-Hotels verstorben sei und seine Erben( drei Töchter) nur zum Geld abholen in die Hotels kommen. Diese Aussage würde erklären woher die ganzen Extrakosten kommen, die man ja eigentlich in den Reisepreis einrechnen könnte und somit den Standart eines guten türkischen Hotels erfüllen würde. Die Hane-Hotels in Side sind eigentlich immer überbucht was den Check-In für die meisten Gäste zur Tortur werden lässt. Dieses blieb mir, Gott sei dank, nach etwas Nachdruck erspart und wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Andere Gäste hatten leider nicht so viel Glück. Ein altes Ehepaar (Er 72) hatten z.B. das Hane-Sun gebucht und landeten im Family-Resort, wo sie sich natürlich bedingt durch viele Kinder und Geschrei nicht besonders wohl fühlten. Dieses Hotel ist definitiv nur etwas für Familien. Wie man selbst lesen kann reagiert der Hotelier auf Kritikpunkte in Bewertungen. Ich habe nur noch keinen Kommentar gefunden der die Überbuchungen anspricht. KOMISCH!!! Getränke und das Essen sind überwiegend genießbar bis gut. Nur beim Fleisch sollte man aufpassen das es gar ist. Wir hatten in elf Tagen fünf mal teilweise rohes Fleisch auf dem Tisch. Vier mal haben wir Glück gehabt, einmal nicht. Meine Frau zog sich am vorletzten Tag unseres Urlaubes einen starken Magen-Darm-Infekt zu, der uns den letzten Urlaubstag kostete. Als wir nach einem Artzt fragten war einer der ersten Sätzte an der Rezeption das das aber teuer für uns werden würde. Am Abreisetag gab es dann noch einmal eine kleine Überraschung für uns. Ein Page machte den Check-Out bei uns da die Rezeption sehr voll war. Er schaute in den Computer und sagte alles klar. das war unsere Verabschiedung vom Hane. Kein Gute Reise, schön das sie da waren oder sonstiges. Na ja, immerhin fragte er mich als ich die letzten unserer SECHS Gepäckstücke heraustrug ob er er mir helfen könnte. Mein Resüme: Dieses Haus könnte unter anderer Führung und mit kleinen Veränderungen die !00% Marke der Bewertungen ankratzten. Momentan leider nicht. Nur Für Familien geeignet. Mit Extrakosten verbunden die man bei Buchung dazu rechnen sollte Erholungsfaktor wird gestört durch oben angesprochene Punkte.

• von unspektarkulär bis katastrophal alles dabei

• Genügend Auwahl Vorsicht beim Fleisch!!!

• Pagen und verschiedene Mitarbeiter der Rezeption ausgenommen sind alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich und zuvorkommend.

• Strand ist fußläufig in fünf min. zu erreichen

sauber und aureichend schöne Kinderpools

Preis-Leistung