Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Jeden

Der Poolbereich ist nicht sehr groß vor allem für die Hauptsaison, aber am Strand findet man immer einen Platz. Das Hotel ist neu, sehr suaber und die Architektur ist sehr schön und modern. Es sind hauptsächlich Familien da, aber in unserem Alter waren auch genug Leute da. Zum Ende der Ferien waren viele Rentner da und das Hotel wurde plötzlich immer leerer. In Kumköy kann man gut shoppen, aber man kann auch zum Markt nach Manavgat oder nach Side. Telefonkarten sollte man nur bei der Post kaufen, die sind da nämlich billiger.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben unterm Dach, ich finde diese Zimmer persönlich am Schönsten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und tapeziert (gestreift), man fühlt sich fast wie zu Hause. Es gibt einen Fernseher, Minibar und Balkon, leider sind die Zimmer bei luatem TV der Nachbarn manchmal etwas hellhörig! Die Zimmer auf der Restaurantseite kann ich nicht empfehlen, da der ganze Grillgeruch genau dorthinzieht.

• Das Essen war super man hatte genug Auswahl, jeden Tag wurde gegrillt und es gab frisches Obst. Alles war sehr sauber. Für die Kleinen gab ein extra Kinderbüffet. Doch empfehle ich jedem sich nach draußen zu setzen, drinnen war es manchmal ein bißchen zu laut.

• Das Personal bis auf den Kioskbesitzer war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war super, ein Lob an die Putzfrauen. Der Chek-in am Anreisetag ging auch sehr schnell. Am Abreisetag durften wir auf Anfrage unser Zimmer statt bis 12 Uhr bis 16 Uhr behalten, da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, der Hotelbus fährt einen aber von früh bis spät nach Kumköy. Zum Strand kann man laufen nur hat man bei der Hitze nicht viel Lust und somit fährt man dann einfach mit dem Hoteltransporter zum Strand. Die Toiletten am Strand sind nicht so sauber, aber bei so vielen Leuten bleibt das wohl nicht aus. Der Flughafentransfer dauert nur eine Stunde.

Es gab 6 Tage die Woche abwechslungsreiche Animation (z.B Darts, Boccia, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik und die abendlichen Shows mit Miniclub). Um halb zwölf war Disco die aber nicht gerade sehr voll war!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004