Katja (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel - jederzeit wieder!!!

Sehr schönes Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Wunderschöne Anlage mit großem Garten, 2 Hauptpools mit Kinderpool und einem Ruhrepool mit Kinderpool. Überdachter Spielplatz und überall Hängematten, wo auch mal die Kinder auf dem Spielplatz spielen konnten und die Eltern haben in der Hängematte relaxt :-) Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen!!!

• Unser Zimmer war im Nebenhaus und relativ neu. Mit Laminat, was ich sehr schön fand, da dies doch hygienischer ist. Das Bad war sehr sauber und auch sonst hat alles gepasst. Der Balkon hatte Blick über die Anlage und zum Ruhepool, war auch schön groß. Das Zimmer war auch nicht sonderlich hellhörig. Unsere Putzfrau hat unser Bett auch öfters sehr schön mit Blumen geschmückt, wirklich toll!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet, was unserem Sohn sehr gut gefallen hat, obwohl er doch meist zu Nudeln oder Pommes gegriffen hat :-)

• Es waren alle sehr bemüht im Hotel. Die Animateure waren auch immer für einen Spaß zu haben. Wir hatten erst ein Zimmer direkt über dem Speisesaal, was echt nicht gerade schön war, da unser Sohn mittags geschlafen hat und da ja immer Trubel ist. Ich fragte an der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer und innerhalb von einer halben Stunde konnten wir ein schönes Zimmer im Nebenhaus am Ruhepool beziehen.

• Gut
  • Das Hotel lag in der 2. Reihe, was aber überhaupt nicht stört. Es pendelt alle 10-15 Minuten ein kleiner Traktor mit Anhänger zwischen Strand und Hotel. Allerdings war man auch zu Fuß recht schnell am Strand. Wenn man shoppen wollte musste man nur über die Straße gehen und da gab es mehr als genügend Geschäfte.

• Gut

Die Animation war sehr schön, haben zwar wenig mitgemacht, aber die Animateure waren sehr nett. Der Garten lädt ja regelrecht zum Fußballspielen ein und es hat glaube ich auch jeder der Animateure mal mit unserem Sohn gekickt. Der Kinderclub beschränkte sich zwar auf T-Shirts bemalen, TV schauen und malen, aber wir sind ja im Urlaub und haben ja die meiste Zeit am Strand bzw. Pool verbracht. Die Kinderdisco war sehr schön ...

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Katja