Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wo Licht ist, ist auch Schatten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel für eine Familienurlaub! Die 6 Pool, die 3 Rutschen und der nahe Strand bieten genug Platz um sich auszutoben, Trotz früher "Liegenreservierer" findet man auch als Langschläfer immer noch ein freies Plätzchen, Leider ist das ausschlafen, wenn man nicht gerade Glück mit dem Zimmer hat, nicht wirklich einfach. Wir hatten zum Beispiel eins der Zimmer mit Fenster zu den Laderampen, wo dann ab 5 Uhr die Belieferung des Hotels, bzw die Müllabfuhr in enormer Lautstärke ablief. Da die Klimaanlage auch nur "höchste Stufe" oder "aus" konnte, war es Nachts eigentlich nicht möglich sie an zu lassen, und wenn man das Zimmer verlässt läuft sie gar nicht. Also heizte sich das Zimmer immer schön auf, so daß auch in der Nacht nicht wirklich an Schlaf zu denken war. Frische Säfte zum Frühstück, Vitaminshakes am Pool, Poolhandtücher, Auflagen für die Strandliegen und dervSafe sind nur ein paar Dinge, die man noch zusätzlich bezahlen muss. Von diesen 2 Dingen abgesehen bekommt im HaneFamily trotzdem viel für wenig Geld. Das Essen ist wirklich spitze, speziell das Nachtischangebot, ist wirklich TOP. Trotz der hohen Anzahl der Gäste war immer genug vorrätig, genügend Plätze vorhanden und das Personal immer freundlich und schnell. Zu erwähnen sind noch Sandra von der "GuestRelation", die sich wirklich immer fröhlich und sehr Hilfsbereit zeigte. Bei allen Fragen und Wünschen war sie stets parat und hat sie kompetet beantwortet, bzw. gelöst. Murat, die Reiseleitung vor Ort erschien mir eher als Ausflugsverkäufer, und sein Tipp Mitbringsel lieber in Antalya zu kaufen erwies sich als Flop. Das Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Die Sauberkeit war immer gut und die Einrichtung der entspr. ländertypischen Ausstattung in ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Vielen Dank für eure Bewertung, es freut uns zu wissen das ihr gut erholt nach hause gekommen seit und unser Hotel sehr lobten. Dankeschön für die netten Worte, die ihr für uns geschrieben habt! Wir grüssen Euch ganz lieb zurück wünschen Euch alles alles liebe und gute und hoffen euch 2015 wiedersehen zu dürfen. Bleibt gesund und munter und geniesst die Zeit in Deutschland bis zu eurer nächsten Reise. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir